讀取中

Privacy

隱私權政策

歡迎您瀏覽與使用本網站,請於使用本網站時,遵守相關條款,請仔細閱讀下列事項:以下內容可能會不時修改,請定期查閱。我們將不主動提醒您有關條款的更新

隱私使用聲明

倘若您進入本網站閱讀或下載本網站資料,則本網站僅須蒐集並儲存下列與您有關之資料:

  1. 您進入本網站所利用網際網路之網域名稱
  2. 您進入本網站之日期與時間
  3. 您用以與本網站直接連線接達之網站所使用際網路地址。
  • 本網站於您到訪本網站時,不會取得您之個人識別資料(除您自願提供該等資料者外),亦不會於未取得用戶許可前收集該等資料,即將該等資料移轉予與本公司並無任何關係之第三人。
  • 您可自願性選擇是否在本網站註冊或登記成為會員,若您註冊成為會員,我們對於您所提供之個人資料與隱私權本網站將予以尊重與保密。
  • 您傳送至本網站的任何其他通訊或材料,包括但不限於意見、客戶回應、喜好、建議、支持、請求、問題等內容,將被當作非保密資料和非專有資料處理;而當您將這些資料傳送至本網站並被接收時,即被視為您同意這些資料用作本網站的調查、統計或作內部整體無償使用。
  • 本網站出現的商標、服務標誌、設計及本網站中述及的任何其他智慧財產權,均屬頂呱呱國際股份有限公司所有、或已取得所有人的正式授權,在未取得頂呱呱國際股份有限公司或有關第三方的正式書面授權之前,任何人不得擅自使用,包括但不限於複製、影印、修改、出版、公布、傳送、分發本網站上所載的文字、圖片、影音、肖像等內容,違者將被依法追究民事乃至刑事責任。
  • 雖本網站將盡力提供準確和及時的訊息和內容,但這些訊息和內容僅限於其現有狀況,再者,對其準確性和及時性,本網站亦不給予任何直接或間接的保証。
  • 若您對本網站在保障隱私權方面有任何問題或意見,請與我們聯絡:
    客服專線:0800-077-858 │ 電子郵件:customer@tkkinc.com.tw