Media

媒體報導

內容篩選:

東京拉麵又登台!「沒有湯的拉麵」2/15落腳台北東區

台灣人愛日本拉麵,「油そば 東京油組総本店」是日本擁有製麵70年歷史的店舖,在日本擁有20幾家分店,而韓星GD也曾在IG貼出他在日本「油そば 東京油組総本店」的影片,引發不少網友討論...

資料來源:TVBS

頂呱呱親子公益餐 提撥10%捐聯合勸募做公益

多數民眾會在父親節會選擇送禮物或吃大餐來犒賞辛苦的爸爸;然而,歡度父親節對台灣許多資源不足的弱勢家庭來說,是沒有餘裕去做的事。父親節前夕,頂呱呱與聯合勸募攜手合作

資料來源:聯合新聞網

台灣店來了!直擊GD也愛的「東京油組拉麵」,原來這樣吃才是達人級!

來自日本東京池袋的東京油組總本店,在日本擁有二十幾家分店,以「乾式油拉麵」別富名氣,標榜麵條取用一粒小麥中僅有的6%楜粉層,非常珍貴,不少饕客特別期待。

資料來源:Beauty 美人圈

第一次見面吃燒烤最放鬆!台北5間最具話題性韓式餐廳

暑假要幹嘛!當然要和新朋友、好朋友一起吃喝玩樂趴趴走囉!根據OpenRice台灣開飯喇「首次與新朋友見面的約會餐廳選擇」調查中發現,有約4成的網友是透過交友軟體「BeeTalk」認識新朋友,...

東京油組総本店 台湾新開幕|日本拉麵新吃法

來自東京知名的日本拉麵品牌《油そば 東京油組総本店》由頂呱呱代理進來。 主打“沒有湯的拉麵”,又不同於沾麵,是用醬油醬汁拌香的“日式油麵”。 勁道堪稱比蕎麥麵還要Q!

資料來源:WalkerLand 窩客島

GD也超愛吃!這碗拉麵沒有湯 油そば 東京油組総本店 正式登台

全台灣的拉麵迷注意了!來自日本東京池袋的東京油組総本店已經在台灣開幕囉!最引人注目的就是他知名的「乾式拉麵」

資料來源:FG