讀取中

親愛的,我們正在找你

立即報名

很喜歡吃頂呱呱,
想要每個月都有免費的頂呱呱吃?
剛好拍照、寫字都略懂略懂,喜歡在網路上分享自己的生活。
那,你可能就是我們想找的人!

符合以下資格的你
歡迎填寫徵選表單,
一起加入頂呱呱大使的行列

這是必備條件喔!!
  1. 很喜歡吃頂呱呱、狂愛頂呱呱,每週最少吃一次,兩天沒吃到會想念,說到頂呱呱好吃的有哪些可以說個沒完,愛超濃!
  2. 知道頂呱呱的吉祥物叫阿勇,黃皮膚紅頭髮、長得有點親切可愛、年齡卻不可考的阿勇。
非必要,但如果你剛好有,很加分。
  1. 熱愛分享生活,加分!喜歡分享生活中的美好,不管是熱愛自拍或是愛把食物拍得美美的都很歡迎。
  2. 有經營自己的社群網站,加分!
    不管是Youtube、FB、IG、Blog、Twitter、微博等皆可。
1
每個月可獲得一份
頂呱呱集團餐券
2
享有生日禮
(超可愛周邊商品等你)
3
頂呱呱集團的FB、IG、官網等不定時曝光
4
可受邀加入頂呱呱
品牌大使私密社團
5
頂呱呱派對
入場資格
6
第一時間試吃
新品、新品牌
7
享APP專屬折扣碼
8
頂呱呱APP專屬
品牌大使造型
* 第1點待頂呱呱APP上線後轉為電子化,
第7、8點待TKK APP上限後方享此福利。
  1. 每個月發布至少一次於頂呱呱集團旗下餐廳內的照片、食用心得(若無則移除資格)並須分享至呱粉私密社團。
  2. 特定促銷案需協助張貼於個人社群、粉絲團、IG等。
楚兒
chuerhuang
凹司釘
pigx3.tw
Claire
aboutclaire
朱姊
leotomoyo
Marie
mmpangborn
湯圓
chu_01409
陳小白
tobey.chen0531
J克斯
Jakes
祺0
j537234
旗官燿宇
swimmingsquare
林冠彣
fiftybodyfifty
yoti 薛
fastfood.alliance
Grace
grace730308
Rita
hiiamritaaaaa
特務黑
thisisblack1123
依據個人資料保護法等相關規定,以下告知事項請台端詳閱:
  1. 告知事項:
    1. 蒐集個人資料公司:頂呱呱股份有限公司(以下簡稱本公司)
    2. 蒐集之目的:『品牌大使』徵選活動(以下簡稱本活動)
    3. 個人資料之類別:包括個人資料中之識別類及email address相關資料。
    4. 個人資料利用之期間:2020年5月1日至2021年5月31日止。
    5. 個人資料利用之地區:本公司營運範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖等地區利用,且不會移轉至其他境外地區利用。
    6. 個人資料利用之對象及方式:由本公司該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。
    7. 依個人資料保護法第三條規定台端得行使之權利及方式:台端得向本公司承辦該項業務單位提出申請(客戶服務專線0800-077-858,服務時間每週一~週五(10:00~18:00),例假日及國定假日暫不提供服務),以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容之一部或全部。(註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)
  2. 台端以自己的email參加本活動後,以任何方式遞送至本公司收執時,均視為台端已同 意將其email address,供本公司於辦理本活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此 外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若台端選擇不願填寫,將無法參加 本次活動所提供之相關服務。
  3. 個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障台端個人資料之安全。