Q&A

常見回答

Q1. 請問頂呱呱有開放加盟嗎?

有,頂呱呱開放加盟。更多加盟相關資訊請洽品牌加盟專線: store888@tkkinc.com.tw

Q2. 要如何才能加入頂呱呱活力團隊?

您可以至各門市應徵成為我們的工作夥伴,至於其他職位可以透過頂呱呱網站上的人力招募中查詢應徵。

Q3. 請問門市是否有提供預定或外送服務?

是的,大部分門市都能提供預訂與外送服務,相關內容如下:

  • 不論消費金額多少都可以外送,依照單筆消費金額酌收規定之外送費用。
  • 外送專線: 0800-668-005
  • 接單時間:11AM - 7PM (颱風天與門市公告之店休日不接單)
  • 外送區域:以門市外送 15 分鐘內可抵達之地點為主。
  • 請於用餐前 1 小時來電訂購。
  • 外送 NT$5000 元以上請前一日來電預定。
  • 建議您可直接撥打外送專線向門市查詢。
查詢各門市

Q4. 請問頂呱呱的美味火烤手扒雞為何需要事先電話預約?

火烤手扒雞為靓火現烤 66 分鐘,在恆溫的來回烘烤下,使得烤雞外皮酥脆,肉質 Q 嫩飽滿多汁,讓人不禁吮指回味。因提供現烤美味,若要訂購火烤手扒雞,請提前兩小時電話向門市電話預約。因部分門市未提供火烤手扒雞,預訂購前請先查詢各門市之服務項目。

查詢各門市

Q5. 暢銷商品呱呱包是什麼做的呢?

呱呱包是將特殊調製的香菇糯米飯與瘦豬肉炒香後,再以雞皮完整包裹再經油炸烹調,所使用的雞皮經過特定篩選,因此口感酥脆而不膩,多年來一直都是頂呱呱暢銷經典商品。

Q6. 請問頂呱呱各門市營業時間?

因各門市位於不同商圈,營業時間也會隨之調整。

Q7. 有關我在門市遇到的服務,我應該如何表達相關意見?

我們誠心歡迎您回饋有關門市服務意見:不論是親切滿意的、或是未能符合您期望。 請將您的意見透過首頁聯絡我們留言讓我們知道,我們將儘快答覆您的問題。
客服信箱:customer@tkkinc.com.tw

Q8. 哪些門市提供無線上網?該如何使用?

頂呱呱門市無線上網的服務目前正在籌備中,只要您準備一台有無線上網設備的筆記型電腦,即可在門市享受輕鬆的上網空間(賣場門市除外)。您可以透過門市查詢,搜尋提供無線上網之頂呱呱門市。

Q9. 為什麼頂呱呱的炸雞顏色看起來比較深呢?

多年來我們都堅持生鮮雞肉黃金 72 小時把關,且經過獨特醬汁醃製入味,且採單層裹粉製作,所以炸雞塊外觀色澤較深色,但這也是頂呱呱美味的獨特象徵。

Q10. 頂呱呱的地瓜薯條、原味雞塊、雞脖子份量如何計算?

我們的地瓜薯條、原味雞塊、雞脖子等商品,若是單點購買都是依固定秤重為份量計算。